Шалости принца. Уильяму стоило бы осторожнее проводить досуг

William_Kate_main
Фото: zvezdanutye.com

У самой известной и популярной супружеской пары Соединенного Королевства – принца Уильяма и Кейт Миддлтон, – как оказалось, не все гладко. Правда, пока это просто шероховатости, но кто знает, у принца Чарльза и принцессы Дианы отношения тоже рухнули не в один день.

Некоторое время назад супруги, образно говоря, «оттянулись» отдельно друг от друга, и Уильям проявил себя не лучшим образом. В частности, Кэтрин, герцогиня Кембриджская, отправилась вместе с младшей сестрой Пиппой, которая скоро выйдет замуж за бойфренда Джеймса Мэттьюса, на девичник.

Сестры вместе с подругами сняли шале на французском горном курорте Мэрибель и устроили Пиппе прощание с «холостой» жизнью. Но все было прилично, дамы повеселились и покатались на горных лыжах.

William_model
Фото: newstes.ru

А вот Уильям, будучи отпущен «попастись» в Швейцарию, скромничать не стал. Как выяснил таблоид The Sun, принц отдохнул на всю катушку. Папарацци даже запечатлели его в компании модели с несколько сомнительным прошлым, отмечает ресурс 7days.ru.

Тем не менее, герцогиня Кембриджская не стала устраивать мужу скандала или сделала этого очень-очень тихо. Ведь недаром ее прозвали Терпеливой Кэти. Правда, как сообщает ресурс VladTime.ru, Кейт все же настаивает на проведении серии сеансов семейной терапии, чтобы устранить проблемы в их взаимоотношениях с Уильямом.

Но в любом случае, произошедшее – «плохой звоночек» для британского королевского дома. Ведь в семье главным шалопаем всегда считался принц Генри. Однако как раз он себя ведет сейчас очень хорошо и стремительно набирает «очки».

Его романтические отношения с актрисой Меган Маркл вызвали настоящую бурю восторга и умиления среди британцев. И может статься, что эта пара со временем станет популярнее семьи наследника английского престола.