Depp_main_2
Фото: kino-teatr.ru

Джонни Депп, несмотря на оглушительный успех «Пиратов Карбиского моря-5», вряд ли находится в хорошем настроении, поскольку у него в жизни явно началась «черная полоса». Как стало известно изданию The Wall Street Journal, актер начал распродажу своей дорогостоящей недвижимости.

В частности, Депп уже продаж за $2,5 млн пентхауз в элитном жилом комплексе Eastern Columbia, расположенном в Лос-Анджелесе. И это только начало. В том же доме у актера еще четыре квартиры, попроще, и все они сейчас выставлены на продажу.

А самый главный актив, который Джонни Депп уже некоторое время пытается сбыть с рук — это масштабная вилла на юге Франции. Актер хочет продать ее за $55 млн, но покупатели явно не выстраиваются в очередь.

Причиной такой массовой распродажи имущества стали огромные долги актера. Ранее считалось, что у Джонни Деппа огромное состояние — если судить по его космическим гонорарам за главные роли и немалым доходам от рекламы. Но недавно бухгалтеры фирмы TMG раскрыли истинное положение вещей.

Скандал возник, когда фирма подала на актера в суд за невыплату займа, который Депп взял у TMG на погашение текущих долгов, сообщает 7days.ru. Истцы поведали, что Джонни всегда был фантастически расточителен, его ежемесячные траты доходили до $3 млн.

Так, только на вино актер тратил $30 тыс в месяц, $200 тыс уходило на полеты на частных самолетах, еще $150 тыс — на телохранителей, $300 тыс – на целый штат прислуги, и так далее, и тому подобное.

Помимо этого, Джонни совершенно не ограничивал себя в, образно говоря, шоппинге. $3,6 млн ушло на покупку одного из островов Багамского архипелага, $4 млн — на студию звукозаписи, а за понравившуюся яхту Депп не задумываясь выложил $18 млн.

No Comments Yet

Comments are closed