Расплата. Виктория Бэкхем красиво отомстила бывшим Spice Girls

Victoria_Bekham_main_2
Фото: gogetnews.info

Уже много лет прошло с тех пор, как распались Spice Girls, а Виктория Бэкхем, как оказалось, до сих пор таит в сердце обиду на своих «одногруппниц». В свое время, как рассказывала экс-певица, те над ней немало поглумились, и вот теперь настало время насладиться местью.

Виктория уверена, что остальные «перчинки» ей завидовали — не только потому, что она лучше пела, но и потому, что лучше одевалась благодаря хорошему чувству стиля. Ее даже называли Posh Spice – Шикарной Перчинкой.

Ex_Spice
Фото: celebritiesreport.com

А сейчас пришла расплата за все издевательства. Недавно три бывшие участницы группы – Джери Хорнер (Холлиуэлл), Эмма Бантон и Мелани Браун – решили возродить Spice Girls, хотя бы и в усеченном составе. Они намеревались устроить концертный тур под старым названием, но не тут-то было.

Виктория устроила им окорот, заявив, что, согласно старому контракту, они не имеют права использовать название Spice Girls без согласия всех бывших солисток группы, а она его ни за что не даст. Тогда Джери, Эмма и Мелани решили зайти с другой стороны и придумали название JEM — аббревиатура из заглавных букв их имен, отмечает 7days.ru.

Однако и этот номер не прошел. Виктория заявила через своего адвоката, что не разрешает исполнение старых хитов, на которые она имеет такие же авторские права, как и все остальные. А если экс-«перчинки» попробуют сделает это без ее согласия, она подаст в суд.

Так что план Джери, Эммы и Мелани провалился: новые песни бывших Spice под другим названием вряд ли будут иметь успех. Интересно, жалеют ли они теперь о своей жестокости по отношению к Виктории?

Почитайте ещё: