Backham_svadba
Фото: twimg.com

Дэвид и Виктория Бэкхем повторно сыграли свадьбу, чтобы обновить клятвы. Об этом стало известно только из уст самого Дэвида, поскольку о событии никто не знал, кроме шестерых специально приглашенных гостей.

Бракосочетание прошло в доме Бэкхемов и очень тихо, чем радикально отличалось от первого, состоявшегося 4 июля 1999 года, сообщает издание Starhit.ru. Тогдашняя церемония была признана самой роскошной свадьбой десятилетия, и было отчего.

Молодожены арендовали для церемонии замок на окраине Дублина, в котором жених и невеста восседали на позолоченных тронах. Виктория выбрала для свадьбы шикарное платье Vera Wang, туфли Manolo Blahnik и роскошную бриллиантовую диадему, созданную ювелиром Слимом Бареттом.

На банкет пригласили более 200 гостей-знаменитостей, а свадебный торт был так высок, что не проходил в дверь. Его пришлось разобрать, внести и потом собрать снова. Неудивительно, что церемония обошлась в $800 тысяч.

Тем не менее практичные Дэвид и Виктория не только возместили все издержки, но и получили приличную прибыль. Они продали за $1,5 млн все права на эксклюзивный фоторепортаж одному известному журналу.

Между тем некоторое время назад таблоиды стали писать, что в отношениях Виктории и Дэвида наступил кризис, и они сохраняют брак исключительно ради «брэнда Бэкхемов». Чета решительно опровергла домыслы, признав, правда, что у них были трудности, но они все преодолели, сообщает 7days.ru.

No Comments Yet

Comments are closed