Kaziragi_main
Фото: theplace2.ru

Члены королевских домов Европы — тоже нормальные люди, как ни трудно в это поверить. И им тоже хочется обычного человеческого счастья, даже если оно добывается не совсем этичными способами.

Так произошло, например, с внучкой Грейс Келли, принцессой Монако Шарлоттой Казираги. Трон ей совершенно не светит, так что она вольна поступать со своей жизнью, как захочет.

А она захотела быть с сыном французской актрисы Кароль Буке Дмитрием Рассамом, и ее не волнует, что возлюбленный женат на русской фотомодели и имеет шестилетнюю дочь.

Правда, его это, видимо, тоже не слишком заботит, поскольку он не особенно-то и скрывает отношения с принцессой. Дмитрий живет на квартире Шарлотты и ходит с ней по магазинам.

Rassam_Novoselova
Фото: cosmopolitan.ru

А между тем ни о каком разводе Рассама с женой Машей Новоселовой пока не слышно. Более того, буквально месяц назад супругов видели вместе на светском мероприятии. Теперь Дмитрия ждет трудный выбор, ибо обе его женщины достойны самого пристального мужского внимания.

Шарлотта Казираги (30 лет) не только принцесса, но еще журналистка и успешная бизнес-леди. Кроме того, она не раз побеждала в различных чемпионатах по конному спорту. У Шарлотты есть сын от первого брака — с французским актером Гадом Эльмалехом.

Однако и Маша Новоселова (32 года) тоже не пальцем делана. Она родилась и выросла в Туле, но сразу после школы подалась в модельный бизнес, добившись немалых успехов. Машу часто сравнивают с Кейт Мосс, и она является лицом рекламных кампаний Tru Trussardi, Lacoste, Nina Ricci и других, отмечает издание Svopi.ru.

No Comments Yet

Comments are closed