Ни жив, ни мертв. Сиквел “Войны миров Z” сам превратился в зомби

Voina_mirov_Z_main_2
Фото: kissthemgoodbye.net

Сиквел блокбастера «Война миров Z» начал напоминать собственных персонажей-зомби: он, вроде бы, мертв, но продолжает двигаться. Похороненный уже было проект вытащил из «могилы» новый глава студии Paramount Джим Джианопулос и теперь пытается оживить.

Официально производство фильма еще не стартовало, однако это может произойти в течение ближайшего месяца, сообщает ресурс KinoPoisk.ru. Во всяком случае, исполнитель главной роли Брэд Питт обеими руками «за».

Актер еще летом прошлого года пытался привлечь к работе над картиной режиссера Дэвида Финчера, под руководством которого снялся уже в трех лентах: «Семь», «Бойцовский клуб» и «Загадочная история Бенджамина Баттона». Правда, тогда Дэвид воспринял предложение Брэда без энтузиазма — он не любит снимать продолжения франшиз, которые не сам начал.

Но затем у Питта начался тяжелый период из-за развода с Анджелиной Джоли, так что проект сначала приостановили, а потом вообще изъяли из графика релизов. Однако сейчас «Война миров Z-2», вполне вероятно, снова оживет.

Ведь Брэд снова пришел в норму, а кроме того, уговорить Финчера взялся сам Джианопулос, с которым у режиссера сложились очень хорошие отношения со времен работы над «Исчезнувшей». Кроме того, Дэвид сейчас ничем особенным не занят, и никакого другого интересного проекта у него пока нет.

Почитайте ещё: