"Голос" зовет. Впервые в этом шоу будет наставник в кресле-каталке

Gradskiy_Golos_main
Фото: kpcdn.net

Александр Градский настолько увлечен перспективой вновь участвовать в шоу «Голос», что знаменитого артиста не остановил даже перелом шейки бедра, а это очень тяжелая травма для людей в возрасте. Градский прибыл в студию в кресле-каталке, после чего помощники пересадили его в привычное кресло наставника.

Программа «Голос» является российской версией международного шоу The Voice, которое в США показывает телекомпания NBC. Неизвестно, было ли такое в американской практике, но в России это точно происходит впервые: наставник будет руководить своими подопечными певцами сидя в инвалидном кресле.

Напомним, что Александр был в «золотой» команде наставников «Голоса» в течение первых трех сезонов шоу, которое впервые вышло на российские телеэкраны в 2012 году. И теперь эта команда вернулась в полном составе — в остальных креслах сидят Дима Билан. Леонид Агутин и Пелагея, сообщает Gazeta.ru.

А еще раньше Градский говорил в одном из интервью, что с самого начала чувствовал – это шоу станет хитом. Так оно и случилось, согласно данным «Медиаскоп» (бывшая TNS), «Голос» – одна из самый рейтинговых программ на российском телевидении.

Артист также вспомнил, какие опасения его преследовали перед запуском проекта: «Я представляю, что обычно происходит на телевидении, поэтому … высказал пожелание: чтобы без грязи, всяких звонков и настоятельных рекомендаций. Дескать, дай тому певцу пройти дальше, а этого попридержи. Или режиссер с редакторами могут так хитроумно сработать, что выступление конкурсанта изменится до неузнаваемости. У меня хороший нюх, подобные фокусы прекрасно чую».

«Думаю, у нас с Первым каналом получился взаимовыгодный альянс, и никто не остался внакладе. Каналу – рейтинг, мне – семнадцать прайм-таймов за три месяца. Никогда ничего подобного в моей жизни не было», – заметил Градский.

Почитайте ещё: