Last_Face_main
Фото: kinonews.ru

В сети появился трейлер «самого плохого фильма», который когда-либо показывали на Каннском кинофестивале. Это картина известного актера и режиссера Шона Пенна «Последнее лицо», которая задумывалась, как любовная драма на фоне страданий жителей Африки.

Несмотря на сильный актерский состав – главные роли сыграли Шарлиз Терон и Хавьер Бардем, а одну из ролей второго плана исполнил Жан Рено – и несомненный талант Шона Пенна, лента получилась удивительно слабой.

Критики обвинили режиссера в том, что он «включил «режим» Терренса Малика, собрал всевозможные клише и бесстыдно использовал африканских детей как инструмент эмоционального шантажа». А зрители в Каннах просто высмеяли и освистали картину, написав потом в соцсетях, что Шарлиз Терон правильно ушла от Пенна, поскольку он, мол, бездарь, сообщает Dni24.ru.

А ведь сюжет-то был неплохой. Владелица благотворительной компании Рен (Терон) и опытный врач Мигель (Бардем) работают в лагере беженцев в Сьерра-Леоне, где идет война и царит голод. Внезапно вспыхнувшая страсть ставит по угрозу миссию, которую Рен и Мигель призваны здесь исполнять.

Самое любопытное, что трейлер как раз сделан неплохо. Так что, возможно, у этого фильма даже будет какая-то прокатная судьба.

No Comments Yet

Comments are closed