Страшная тайна. Выяснилась истинная причина “ненависти” Крейга к Бонду

Kreig_Mendes
Фото: ok-magazine.ru

Раскрыта «страшная тайна», почему Дэниел Крейг обещал скорее перерезать себе вены, чем сняться хоть в одном еще фильме «бондианы». Проблема оказалась совсем не в том, что актеру не нравилась его роль.

Напомним, по окончании съемок «Спектра» Крейг возопил, что больше слышать ничего не хочет о Джеймсе Бонде. Зрители были в шоке. С одной стороны, Дэниелу явно удавалась роль агента 007, он был в ней очень органичен. С другой – актер получал весьма впечатляющие гонорары за каждую картину. Казалось бы, чего же еще?

И вот теперь один хороший знакомый Дэниела, который попросил не обнародовать его имя, рассказал, что произошло. Дело оказалось в напрочь испортившихся отношениях Крейга и очередного режиссера «бондианы» Сэма Мендэса, сообщает 7days.ru.

До того, как оказаться на съемочной площадке франшизы, они практически дружили. И во время работы на «Скайфоллом» прекрасно взаимодействовали, понимая друг друга с полуслова. Но потом начались пресловутые творческие разногласия. Они все усугублялись и к концу работы над «Спектром» Дэниел и Сэм уже практически не разговаривали.

Обоснованно предполагая, что следующий фильм о Джеймсе Бонде также будет снимать Сэм Мендес, Крейг заранее категорически отказался от участия в картине. Примечательно, что актер практически взял удар на себя, ничего не рассказав об истинных причинах отказа.

В результате все стали считать Дэниела капризной примадонной, хотя вина Мендеса в произошедшем ничуть не меньше. Так продолжалось довольно долго, потому что Крейга продолжали уламывать на участие в съемках, а он ни в какую не соглашался. В какой-то момент пошли слухи, что за два следующих фильма актеру предложат аж $150 млн.

Но тут выяснилось, что Сэм Мендес больше не хочет работать в «бондиане». И сразу все наладилось, Дэниел Крейг согласился сниматься в еще двух фильмах и даже не очень много за это попросил – 47 млн фунтов стерлингов. Новым режиссером, как предполагается, станет Кристофер Нолан. Посмотрим, как они с Крейгом сработаются.

Почитайте ещё: