Не рассчитала. Зачем Ксения стала “страшной подружкой” первой красавицы?

Sobchak_main_2
Фото: Instagram Ксении Собчак

Ксения Собчак никак не могла пропустить одно из ключевых событий Каннского кинофестиваля – благотворительный гала-ужин amfAR, сборы от которого пойдут в фонд борьбы со СПИДом. Дело хорошее, зачем только телезвезда решила помериться фигурами с моделью Ириной Шейк?

Ксения сфотографировалась в обнимку с Ириной, видимо, из солидарности — обе недавно стала мамами. При этом телеведущая и модель выбрали вечерние платья с контрастными цветами: у Собчак оно черное, у Шейк – серебристое, отмечает ресурс VistaNews.ru.

И все бы ничего, но выглядят они рядом словно классическая пара в средней школе: первая красавица класса и ее «страшненькая подружка». Надо признать, Ксения это прекрасно сознавала, когда выкладывала фото в свой Instagram.

Sobchak_Shake
Фото: Instagram Ксении Собчак

Телезвезда даже сопроводила пост ироническим комментарием: «Ирина Шейк выглядит после рождения ребенка так, как я не выглядела даже в 18! Обидно, конечно, но жизнь в принципе несправедлива…» И поставила хэштег “унижение красотой”.

Однако фолловеры иронии не оценили. “Да, это унижение…”, “Ох правда разница конечно …катастрофическая! За смелость сто баллов”, “С волосами Ксюша, беда”, “Ксения, неудачное фото! Что с волосами на голове у вас??? А взгляд!?”, “Такое чувство, что кто то забыл помыть голову”, – изощрялись в остроумии пользователи сети.

Почитайте ещё: