Добром это не кончится. Жуткая родня Меган Маркл рушит ее счастье с принцем Гарри

Markl_main
Фото: celebitchy.com

Складывается ощущение, что ближайшие родственники Меган Маркл задались целью уничтожить ее отношения с принцем Гарри, которые уже попахивают браком. И делают это не только своим отвратительным поведением, но и прямым злопыхательством.

Последний в серии скандалов, связанных с «семейством Маркл», произошел совсем недавно, рассказывает ресурс Starhit.ru. В СМИ попали дневники племянницы Меган — Ноэль Расмуссен. Мало того, что 18-летняя девица, как оказалось, намеревается стать лидером нацистов под именем «Ноэль Гитлер», так она еще и утверждает, что продала душу дьяволу за мировое господство.

Когда почти взрослый человек пишет такое, возникают сомнения в его психической вменяемости. Но это еще полбеды. Ходят слухи, что записи Ноэль передала прессе ее мать – старшая сестра Меган по отцу, Саманта Грант.

В свои 52 года она страдает рассеянным склерозом, который приковал ее к инвалидному креслу, а главная ее страсть — зависть и ненависть к младшей сестре, добившейся успеха в жизни. Как только стало известно о романе Меган с принцем Гарри, Саманта начала яростно ее уничтожать. Женщина обвиняет Меган в том, что она карьеристка, которой наплевать на родственников и их страдания.

Несмотря на свой склероз, Саманта Грант села писать книгу «Дневник сестры Принцессы-Нахалки». В ней она рассказывает, что якобы растила Меган в течение 12 лет, а та бросила ее в одиночестве и болезни. Кстати, собственная мать Саманты заявляет, что ее дочь сознательно лжет, чтобы заработать денег на унижении младшей сестры.

И это далеко не все примечательные родственники актрисы. Есть еще 50-летний брат Томас Маркл-младший, которому грозит тюрьма за пьяную попытку убийства жены, причем при помощи нелегально купленного пистолета.

Неудивительно, согласитесь, что Меган не торопится знакомить суженого с родней. Единственные, кого актриса хотела бы представить принцу Гарри — это ее родители, но и здесь не все гладко. Чтобы увидеться с отцом Меган, Гарри придется ехать в Мексику, где тот скрывается от долгов.

На поверку, единственным «нормальным» родственником актрисы остается ее мама, за которой никаких особых грехов не числится. Но это не сильно добавляет «очков» Меган Маркл в глазах королевской семьи. Букингемский дворец чрезвычайно сторонится любых скандалов, а в этой ситуации их может возникнуть сразу несколько.

Почитайте ещё: