Производственная травма. Звезде “50 оттенков серого” опостылел секс

Dakota_Johnson_main
Фото: glamour.ru

Звезда франшизы «50 оттенков серого», 27-летняя актриса Дакота Джонсон сделала неожиданное признание. Она рассказала в одном из интервью, что после множества постельных сцен, к которых ей пришлось сыграть, секс ей несколько поднадоел.

«Не то, чтобы я начала испытывать ко всему этому отвращение, но я точно хочу заняться чем-нибудь другим!» — всердцах заявила актриса. Причем, по словам Дакоты Джонсон, она вообще уже жалеет об участии в этом фильме.

50_ottenkov_serogo
Фото: dmcdn.net

Актриса уверена, что бесконечный секс — это далеко не все, что она может сыграть в кино. У Дакоты большие планы на будущее, тем более что «50 оттенков серого», как ни крути, ввели Джонсон в высшую лигу голливудских актеров.

Другой разговор, что актриса до сих пор не решается показать ленту своим родителям – Мелани Гриффит и Дону Джонсону. Ее мама в свое время тоже, конечно, не чуралась «обнаженки» в кадре и даже снималась для Playboy, но такого все же не вытворяла.

Кстати, этот фильм изрядно подпортил Дакоте личную жизнь . Ее бойфренд Мэтью Хилл, с которым она прожила вместе два года, предпочел тихо удалиться, не выдержав бремени скандальной славы Джонсон. Да и другие мужчины теперь шарахаются от актрисы: настолько убедительна она оказалась в образе поклонницы садо-мазо-развлечений.

Почитайте ещё: